Aufbau

Bereits am Donnerstagnachmittag um 17:00 Uhr werden die ersten Materialien zum Bürgerfest Gelände gebracht. Der Treffpunkt wird kurzfristig mitgeteilt. Treffpunkt am Freitag ist dann um 10:00 Uhr in der KdN.

Dort lagert das meiste Material, welches auf dem Bürgerfestgelände zum Einsatz kommt. Alles wird eingeladen und anschließend zum Zelt 11 auf dem Bürgerfestgelände transportiert und entsprechend aufgebaut und dekoriert, so dass es um 16 Uhr mit dem Bürgerfest los gehen kann.

Aufgaben der Mitarbeiter

Du hilfst tatkräftig beim Einladen, Transport und Aufbau des Mobiliars, der Einrichtung und Technik.

Donnerstag, 1.9.

Ab 17:00 bis ca. 19:00 Uhr

Es werden 6-8 Mitarbeiter gesucht.

ACHTUNG: Treffpunkt und Einsatzort werden kurzfristig mitgeteilt

Freitag, 2.9.

Ab 10:00 bis ca. 16:00 Uhr

Einsatz in Schichten von 2 Stunden

Es werden 8-10 Mitarbeiter gesucht.

ACHTUNG: Treffpunkt, Kirche des Nazareners

Team-Leitung: Alexander Erdmann

Sende eine Nachricht an Alexander Erdmann: