Gebets-Team

Wir wollen den gesamten Einsatz von House of Art & Spirit auch im Gebet begleiten. Natürlich bitten wir alle Geschwister um Gebetsunterstützung. Aber auch vor Ort werden wir beten. Wir richten eine geschützte Gebetsecke ein, in der man sich zum Gebet treffen kann, um im Zelt für den Einsatz zu beten. Schön wäre es, wenn immer rund um die Uhr ein bis zwei Leute vor Ort beten würden. Die Gebetsecke soll aber auch die Möglichkeit bieten, sich mit einem Besucher zurückzuziehen um für ihn zu beten, wenn der Bedarf besteht.

Aufgaben der Mitarbeiter

Du kommst für eine Stunde und betest vor Ort in der Gebetsecke für unseren Einsatz. Wenn der Bedarf besteht, betest Du auch für Menschen direkt vor Ort.

Der Dienst ist aufgeteilt auf Schichten von jeweils 1 Stunde. Natürlich kann man sich als Mitarbeiter auf für mehrere Schichten hintereinander eintragen.

Freitag, 2.9.

Von 17:00 bis 21:00 Uhr in Schichten von jew. 1 Stunde.

Samstag, 3.9.

Von 12:00 bis 21:00 Uhr in Schichten von jew. 1 Stunde.

Sonntag, 4.9.

Von 11:00 bis 21:00 Uhr in Schichten von jew. 1 Stunde.

Team-Leitung: Jutta Möller

Sende eine Nachricht an Jutta Möller: